segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Seleção carioca sagra-se campeã do Brasileiro de Seleções

A seleção catarinense foi eliminada precocemente do Brasileiro de seleções com derrotas para o Rio de Janeiro, Espírito Santo e Pernambuco.

A seleção gaucha fez bonito e surpreendeu a todos perdendo somente a final no shoot-out contra a seleção carioca.

Em partida válida pela grande final do Brasileiro de Seleções 2011, a Seleção Carioca venceu o selecionado Gaúcho na disputa de shoot-out e ficou com o título depois de um empate por 3 x 3.
O jogo teve clima bem amistoso e os comandados do Sul aproveitaram para abrir o marcador, deixando os Cariocas apreensivos.
Foi ai que Marco Fialho chamou Guido e todos puderam entender por que o mesmo é considerado o melhor da modalidade. Em menos de 7 minutos o Rio de Janeiro virou o duelo e seguiu a frente até o fim da partida.
Quando nos aproximávamos do último minuto, o goleirão Gaucho Diogo Maia finalizou como nunca e empatou o jogo levando a partida para o shoot-out.
Na disputa de tiros diretos a magia de Rafael Banha e Dabá imperaram e a Seleção Carioca trouxe de volta o caneco de melhor Seleção do Brasil, se tornando Tri-Campeão da mesma.
“Peixão, nunca tinha dado um autógrafo, isso aqui foi mágico!” Comentou o goleirão ao fim da partida.
O estado ainda levou medalhas individuais de melhor meia com Wesley e de pivô com Serginho
A Seleção Goiana ficou em terceiro lugar seguida pelos Pernambucanos.